Portaria PRR4 nº 54, de 25 de abril de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Altera a Portaria n.º 67, de 09 de setembro de 2004, publicada no Boletim de Serviço do Ministério Público Federal n.º 17, da 1 ª quinzena de setembro de 2004, que institui a Comissão Especial de Estágio da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.