PORTARIA PRPA Nº 116, DE 8 DE MAIO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 15/05/2017, Página 53, 2017)
Portaria trata de instituir a Comissão encarregada de planejar, supervisionar, acompanhar e executar os trabalhos necessários para a melhor adoção do procedimento eletrônico e a comissão será integrada pelos seguintes servidores: I Iara de Almeida Bandeira ¿ matrícula nº 28918; II ¿ Raimundo Helio Nascimento Filho ¿ matrícula nº 4149; III ¿ Jefferson Lima Feijo ¿ matrícula nº 22003; IV ¿ Marcio Nunes Gomes ¿ matrícula nº 3595; V ¿ Jader de Andrade Fernandes ¿ matrícula nº 22019; VI ¿ Angela Ferreira Povoa ¿ matrícula nº 7948; VII ¿ Nelia Paula da Silva Barbosa ¿ matrícula nº 5729; VIII ¿ Murilo Hildebrand de Abreu ¿ matrícula nº 13943; IX ¿ José Gilcimar Ferreira Favacho ¿ matrícula nº 17154; X ¿ Nobuo Hino ¿ matrícula nº 3496-7 e compete à comissão técnica estadual o acompanhamento e operacionalização do procedimento eletrônico nas Procuradorias da República no estado e Municipais vinculadas, sob a orientação da Procuradoria Geral da República.