Portaria PRMG nº 75, de 28 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensa Aline Resende Freitas da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais e designa Daniela Regina Gabriel Machado para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)