Portaria PGR nº 464, de 15 de dezembro de 1993 - Aristides Junqueira de Alvarenga (DOU de 16/12/1993, n. 239, seção 1, p. 19558, 1993)
Homologa o resultado final de Concurso Público para provimento de cargos do Quadro Permanente do MPU, na categoria funcional de AUXILIAR, da Carreira de Apoio Técnico Administrativo, para as áreas de Transporte, Artesanato, Vigilância e Administrativa (Serviços Gerais, Telefonia e Copa/Limpeza/Conservação).