Portaria PRR2 nº 255, de 12 de dezembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Designa membros para cumprimento do plantão judicial do 1º semestre de 2024. GINO AUGUSTO DE OLIVEIRA LICCIONE, ANDREA BAYÃO PEREIRA FREIRE, ANAIVA OBERST CORDOVIL, MAURÍCIO DA ROCHA RIBEIRO, MARIA HELENA DE CARVALHO NOGUEIRA DE PAULA, SIDNEY PESSOA MADRUGA, PAULO FERNANDO CORRÊA, BIANCA MATAL, ALOÍSIO FIRMO GUIMARÃES DA SILVA, JOÃO RICARDO DA SILVA FERRARI, SILVANA BATINI CESAR GÓES, ROGÉRIO JOSÉ BENTO SOARES DO NASCIMENTO, CRISTINA SCHWANSEE ROMANÓ, JAIME ARNOLDO WALTER, BEATRIZ BARROS DE OLIVEIRA CHRISTO, ANDREA HENRIQUES SZILARD, LUIZ MENDES SIMÕES, NEWTON PENNA, DENISE LORENA DUQUE ESTRADA, MAGNUS AUGUSTUS C. DE ALBUQUERQUE, CARLOS XAVIER PAES BARRETO BRANDÃO, MÔNICA CAMPOS DE RÉ, JOÃO SÉRGIO LEAL PEREIRA,MARYLUCY SANTIAGO BARRAMÔNICA CAMPOS DE RÉ, JAIME ARNOLDO WALTER, GINO AUGUSTO DE OLIVEIRA LICCIONE, MARYLUCY SANTIAGO BARRA
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)