Portaria PRPR nº 660, de 1º de dezembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2021)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5004333-57.2021.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal