Portaria PRRJ nº 989, de 27 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa o Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO (46º ofício/NCE) para atuar em substituição compulsória no ofício do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER (50º ofício/Consumidor) no dia 29 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)