Portaria PRSC nº 459, 6 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Nomeia GERUZA DE MELO DE LIMA, Bacharel em Direito, CPF 003.645.519-92, para o cargo em comissão de Assessor da PRM de Blumenau.