Portaria PRES nº 7, de 16 de janeiro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Procuradores da República para substituição em ofícios criminais.