Portaria PRRJ nº 1265, de 22 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de outubro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.