Portaria PRPR nº 649, de 02 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 06/10/2014, p.18., 2014)
Designa o Procurador da República Marcelo de Souza para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5003347-62.2014.404.7001/PR, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal