Portaria PRPI nº 33, de 19 de fevereiro de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 47., 2020)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM ¿ Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), em virtude da concomitância do afastamento do titular e do substituto.