Portaria PGR/MPF nº 586, de 22 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa, a pedido, Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, Procurador Regional da República, da função de Secretário da Função Penal Originária no Superior Tribunal de Justiça, designado pela Portaria PGR/MPF nº 974, de 18/9/2017.