Portaria PGR/MPF nº 829, de 5 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Altera a Portaria PGR/ MPF nº 357, de 5 de maio de 2015, que aprova o Regimento Interno Diretivo do Ministério Público Federal.