Portaria PRRJ nº 771, de 29 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 753/2015 alterando a licença médica do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para o período de 02 a 06 de julho de 2015.