Portaria PRR4 nº 169, de 29 de setembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 161, de 26 de setembro de 2023, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de outubro de 2023. Procuradores citados: Carlos Augusto da Silva Cazarré, Douglas Fischer, Maria Emília Corrêa da Costa, Manoel do Socorro Tavares Pastana, José Ricardo Lira Soares, Juarez Mercante, Luiz Felipe Hoffmann Sanzi, Antônio Carlos Welter, Ana Luísa Chiodelli, Adriano Augusto Silvestrin Guedes e Rodrigo Valdez de Oliveira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)