Portaria PRGO nº 159, de 20 de junho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa procuradores da República para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Rio Verde/Jataí, nos períodos indicados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)