Portaria PRPR nº 591, de 4 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2021)
Designa o Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5011747-21.2021.4.04.7001, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal