Despacho PRDF nº 4.854, de 4 de abril de 2016 - Anselmo Henrique Cordeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2016)
Determina a prorrogação do prazo de tramitação do Inquérito Civil nº 1.16.000.003343/2013-33 por um ano, a contar de seu vencimento.