Portaria PRAP nº 338, de 24 de outubro de 2017 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Altera a escala de plantões dos servidores lotados na Seção de Segurança Orgânica e Transporte, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída nos termos do artigo 1º da Portaria PR/AP nº 291, de 1º de setembro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 167/2017, de 5 de setembro de 2017, Caderno Administrativo, página 35, alterada pela Portaria PR/AP nº 296, de 6 de setembro de 2017, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 170/2017, de 11 de setembro de 2017, Caderno Administrativo, página 175