Despacho PRDF nº 14.995, de 7 de outubro de 2016 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2016)
Determina a prorrogação do Inquérito Civil nº 1.16.000.003433/2013-24 instaurado a partir da notícia do cancelamento da qualificação como OSCIP da União nacional dos Dirigentes Municipais de Educação - UNDIME, visando à correta destinação dos bens adquiridos com recursos públicos.