Portaria PRCE n° 1009, de 15 de dezembro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 18/12/2017, p. 42., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Juazeiro do Norte.