Portaria PRSE n° 213, de 12 de dezembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Estabelece a escala de serviço do plantão processual durante o recesso forense de 2018/2019 da Procuradoria da República no Estado de Sergipe.