Portaria PRES nº 50, de 14 de fevereiro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Josilene Cirqueira dos Santos para o encargo de substituta do chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de São Mateus.