Instrução de Serviço SPPEA nº 6, de 12 de março de 2021 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Designação de novos integrantes para compor Grupo de Trabalho destinado a realizar estudos e propor soluções para a otimização da integração entre os sistemas Radar e Zoom.