Portaria PGR/MPF nº 501, de 9 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 jun. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza da designação constante na Portaria PGR/MPF nº 394, de 21 de maio de 2014, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 55, de 23 de maio de 2014.