PORTARIA PRR4/SR Nº 13, DE 31 DE MARÇO DE 2016 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2016, Caderno Administrativo, p. 17-8., 2016)
Altera o item 1.2. da Portaria PRR4 nº 124, de 23 de junho de 2015 para designar os servidores abaixo relacionados como fiscais administrativos do contrato nº 07/2015, firmado com a empresa CIBAM ENGENHARIA EIRELI-EPP.