Portaria PRRJ nº 417, de 31 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 04 abr. 2017. Administrativo. p. 44., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 376/2017 para cancelar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no dia 20 de abril de 2017.