Portaria PRRJ nº 744, de 24 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda.