PORTARIA PRPB Nº 150, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Designa o servidor JOÃO MONTEIRO DE LIMA NETTO para o Cargo em Comissão de Secretário Estadual, CC-4, do Gabinete do Procurador-chefe, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado peloa Biblioteca)