Portaria PRMG n° 73, de 18 de fevereiro de 2025 - Esther Silva Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Designa os servidores LÚCIO MÁRIO ALMEIDA LOPES, WAGNER LUIZ ALVARENGA DE MAGALHÃES e THAIS MALTA BOSCATTI para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento da contratação de serviço de telecomunicações para prover link dedicado de 400 Mbps de acesso para a Procuradoria da República em Minas Gerais, nas condições estabelecidas no Termo de Contrato nº 27/2024, a ser executado pela empresa TELECOM BUSINESS COMUNICACAO LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 26.556.202/0001-08, conforme PGEA nº 1.22.000.003064/2024-25.
Keywords: 19 Outros assuntos