PORTARIA PRPB N° 66, DE 16 DE ABRIL DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 20/04/2020, p. 37., 2020)
Designar a servidora para a Função de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República na Paraíba, FC-1.