Portaria PRSC nº 564, de 18 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 67., 2023)
Designa o Procurador da República Eduardo Herdt Barragan para atuar em substituição no 1º Ofício da PRSC, no período de 16 a 30/11/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)