Portaria PGR/MPF nº 706, de 12 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora Regional da República Ana Luisa Chiodelle Von Mengden, lotada na Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para frequentar curso de Doutorado, na Università degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma, Itália, no período de 3 de novembro de 2019 a 31 de outubro de 2021.