Portaria PRPR nº 133, de 14 de fevereiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 de fev. 2020. Seção 2. p. 39., 2020)
Exonera Regeane Schmitt e nomeia Thais de Campos Leite para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Renita Cunha Kravetz, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão