Portaria PRDF nº 89, de 31 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Dispensa a servidora RAYSLA MILANES DE OLIVEIRA, matrícula no 28015-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Seção de Estágio, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora ROSEMARY TEIXEIRA BRITO, matrícula no 28247-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a referida função.