Portaria PRDF nº 33, de 20 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Dispensa o servidor FLÁVIO OLIVEIRA BARBOSA, matrícula nº 14959, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor LAVIR ANTÔNIO BAHIA CARVALHO DE SOUZA, matrícula nº 25477, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.