Portaria PRSE n° 186, de 5 de novembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
Designa a Procuradora da República Lívia Nascimento Tinôco para responder pelo 1º Ofício Criminal da Procuradoria da República em Sergipe no período de 26 a 30 de novembro de 2018.