Portaria PRRJ nº 246, de 1º de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2024)
Exclui o Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, no dia 05 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)