Portaria PRSE n° 128, de 1° de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2015)
Designa a Procuradora da República Martha Carvalho Dias de Figueiredo para acompanhar inspeção na 6ª Vara da Justiça Federal em Sergipe.