Portaria PRMS nº 115, de 22 de outubro de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 15, 2021)
Escala de Plantão Judiciário nos meses de NOVEMBRO e DEZEMBRO de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.