Portaria PRPE nº 221, de 24 de setembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designar Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.