Portaria SG/MPF nº 573, de 18 de julho de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Santiago (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
AUTORIZA, até 31 agosto de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora PATRICIA TEIXEIRA DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, no Gabinete do Conselheiro Sebastião Vieira Caixeta, no Conselho Nacional do Ministério Público
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)