Instrução de Serviço PRR1 nº 1, de 6 de fevereiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Dispõe sobre cronograma das sessões das Câmaras Regionais Previdenciárias do TRF1ª Região por videoconferência, do 1º semestre de 2019.