Instrução Normativa SG/MPF nº 28, de 9 de agosto de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Altera a Instrução Normativa SG/MPF nº 11, de 7 de agosto de 2014, que dispõe sobre os critérios mínimos de segurança de senhas de contas de usuários, de equipamentos e de aplicações no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos