Portaria PRMT nº 283, de 16 de novembro de 2018 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual do chefe do setor jurídico, FC-1 da PRM-Cáceres.