Portaria PRRJ nº 892, de 4 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 879/2021 para modificar a designação do Procurador da República CHARLES STEVAN DA MOTA PESSOA para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Petrópolis para o período de 16 a 30 de novembro de 2021.