Portaria PRRS nº 16, de 10 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Nomeia servidor CHARLES DA SILVA WALMRATH para exercer o encargo de substituto do Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte - DISOT, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.