Portaria PRPR nº 260, de 24 de junho de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2004, p. 27., 2004)
Designa Eder dos Santos Bueno para substituir, nesta data, Rogério Aparecido Luiz Marques, Chefe da Seção de Administração, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Cascavel, por motivo de viagem a serviço do titular e do substituto eventual.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02