Portaria PRGO nº 194, de 5 de outubro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Altera a Portaria PRGO nº 85, de 15 de abril de 2021, que constituiu comissão para estudar e elaborar propostas de fusão, desinstalação, incorporação, reunião de PRMs, no âmbito do MPF em Goiás.